Valorização de placas de circuito impresso por hidrometalurgia - Oliveira, Paula C. (2013)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor em Engenharia do Ambiente, pela Universidade Técnica de Lisboa, Instituto Superior Técnico.