A melhoria de gestão de materiais num armazém de embalagem - Tavares, Paula Sofia de Almeida (2012)
O ambiente em que as empresas operam actualmente é complexo e fortemente competitivo. Como tal, a aposta na diferenciação e o estabelecimento de vantagens competitivas, são pontos essenciais para o sucesso de uma organização. Este trabalho propõe-se a ajudar a melhorar a gestão de materiais de um armazém de embalagem, através do cálculo de stocks de segurança adequados, da proposta de um novo layout e da localização dos seus produtos.