Turismo no espaço rural : formas de alojamento e impactos na sub-região Minho - Lima. - Ferreira, António Carlos Vieira Cardoso (2004)
Tese de doutoramento em Letras, na área de Geografia (Geografia) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra