Análise do comportamento higrotérmico da solução ETICS na óptica da identificação e reparação de anomalias - Jorne, Fernando (2013)
4º Congresso de Argamassas de Construção da APFAC. Coimbra, U.Coimbra, APFAC/ITeCons, 29-30 Março 2012