Grupos heterogéneos em creche e jardim-de-infância: os benefícios no desenvolvimento da criança - Pinto, Joana Marques (2018)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar