Divulgação de informação sobre capital intelectual em Portugal: factores determinantes da divulgação de informação sobre capital intelectual: estudo empírico de empresas do sector financeiro e de sectores não financeiros - Cruz, Juliana Catarina Santos (2014)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças