Recensão crítica sobre a tradução, introdução e notas a Apuleio, Conto de Amor e Psique - Teixeira, Cláudia (2012)
Recensão crítica sobre a tradução, introdução e notas a Apuleio, Conto de Amor e Psique, publicada por Delfim Ferreira Leão, Lisboa, Biblioteca Editores Independentes, 2010, 123 pp.,