«Tipo»: référentiation et modalisation dans les interactions verbales orales - Marques, Aldina (2015)
Ce travail sur le mot «Tipo»fait partie d'une recherche plus large sur les marqueurs portanto, pronto e tipo dans le parler de Braga au Portugal. En ce qui concerne notre cadre théorique de recherche, celui de l'analyse linguistique des discours, nous voulons mettre en relief l'importance de concepts tels que modalité et modalisation, genre discursif et contextualisation du sens.