O Estatuto do Árbitro Numa Perspectiva De Direito Comparado Entre Portugal e Brasil - Senna, Daniel Lordêllo (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito