Atividade antimicrobiana in vitro da ceftriaxona encapsulada em lipossomas contra estirpes clínicas isoladas de animais de companhia com diagnóstico de infeção do trato urinário - Diogo, Rita Alexandra Correia (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária