Columbano no seu Tempo (1857-1929) - Elias, Margarida Maria Almeida de Campos Rodrigues de Moura (2018)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em História da Arte Contemporânea (Séculos XIX-XX)