És o que poderias ser? Personalidade: uma janela para a compreensão dos interesses vocacionais - Silva, Filipa Daniela Pombo da (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica