Exposição ocupacional a agentes químicos: caso do formaldeído - Costa, Solange (2022)
Sumário: Binómio Saúde e Ambiente. Agentes Químicos; Avaliação da Exposição_Monitorização Ambiental; Biomarcadores; Exposição ocupacional a Formaldeído, estudo transversal.