Caracterização de compostos fenólicos e de minerais em alguns pólenes apícolas - Monsanto, Marisa Gonçalves (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar.