Hábitos e práticas leitoras das crianças do 3º ano : relação entre perfis motivacionais, hábitos, práticas e desempenho em leitura - Rodrigues, Ana Filipa Vieira (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional.