Metastização ganglionar cervical : forma de apresentação de carcinoma papilar da tiróide - Pereira, Maria Guilhermina Batista de Loureiro (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015