Adaptabilidade e empregabilidade numa perspectiva construtivista:(estudo com desempregados em contexto de formação) - Fraga, Sandra Isabel Dias, 1977- (2013)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013