Relatório de Estágio Curricular – Altice Labs, S.A. (Aveiro) - Pereira, Pedro (2021)
O presente relatório tem como objetivo descrever o estágio curricular, que é uma das unidades curriculares necessárias para a conclusão da Licenciatura em Comunicação Multimédia, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto (ESECD), do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O estágio curricular teve a duração de 400 horas, iniciou no dia 4 de maio de 2020, terminou no dia 14 de julho de 2020 e foi realizado na empresa Altice Labs S.A., em Aveiro. Devido à situação de pandemia da doença causada pelo novo coronavírus (COVID-19), o período de estágio foi repartido entre teletrabalho, tendo reuniões diárias online com os supervisores, através das plataformas Zoom e Skipe e, trabalho presencial na empresa. Durante o estágio, usando a Framework Angular 9, desenvolvi um componente web, para ser usado transversalmente nos diferentes produtos Altice Labs.