Trabalho Livre nº 16 - Tratamento de Úlceras de Pressão Complexas em Contexto Domiciliário – Abordagem Multidisciplinar (Estudo de Caso) - Dias, Andreia Margarida Lucas (2020)
As úlceras de pressão (UP) são um problema com elevada prevalência a nível mundial, sendo consideradas como indicadores de qualidade dos cuidados de saúde.