Inscrição funerária romana nas muralhas de Beja (Conventus Pacensis) - Encarnação, José d' (2013)
Estuda-se o fragmento de uma inscrição romana achada nas muralhas de Beja (Pax Iulia), que foi interpretada como o epitáfio de uma Cassia Patricia.