A análise da divulgação de informação nos relatórios intercalares e sua relação com a performance financeira: o caso dos relatórios semestrais das instituições não financeiras do PSI 20 - Nkano, António Augusto (2018)
Dissertação/Trabalho de Projeto/Relatório de Estágio submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças