Relatório de Estágio Curricular – Portuguese Lands, Unipessoal Lda (Guarda) - Nascimento, Miguel (2018)
O presente relatório de estágio, integrado no plano curricular do CTeSP em Gestão e Comércio Internacional (GCI) da ESTG do IPG tem como objetivo relatar de forma sucinta, as atividades desenvolvidas no período de 1 de março de 2017 a 14 de julho de 2017 na empresa Portuguese Lands, Unipessoal Lda. Nestes termos o relatório encontra-se estruturado em 2 capítulos. Assim, no primeiro capítulo identifica-se a empresa onde decorreu o estágio curricular e no segundo capítulo descrevem-se as atividades desenvolvidas durante o período de estágio na PL.