Estudos Biomecânicos no Contexto da Avaliação do Atleta na Prática do Ténis - Marques, Rafael Ramos (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia