Plantas e produtos vegetais no tratamento da psoríase - Ferreira, Inês Isabel Bandarra (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019