Temporal and spatial variability of fin whale's (Balaenoptera physalus) distribution in the Pelagos Sanctuary: Northwestern Mediterranean Sea - Morgado, Ana Catarina Frazão (2014)
Dissertação de Mestrado, Estudos Integrados dos Oceanos, 20 de Março de 2014, Universidade dos Açores.