Efeito citotóxico de duas resinas utilizadas em prótese removível : ProBase® Hot VS ProBase® Cold : um estudo in vitro - Arruda, Diogo Alexandre Moreira (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz