Adoração de Cristo pela corte celestial, pela igreja e por Filipe II de Portugal e seu séquito: subsídios para o estudo de uma importante tábua maneirista - Morais-Alexandre, Paulo (2012)
Ensaia-se a análise de uma importante pintura portuguesa, maneirista, exposta no Museu Nacional de Arte Antiga, nomeadamente sob o ponto de vista da atribuição da autoria e leitura iconográfica. Abstract - It is proposed the analysis of an important Portuguese painting, Mannerist, exhibited at the National Museum of Ancient Art, particularly from the point of view of attribution of authorship and iconographic reading.