Serviços de animação e pedagogia em Portugal: o Museu da Cidade de Lisboa - Sabbo, Maria João Vieira Barrento (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Comunicação e Cultura, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013