Pegada ecológica da aplicação de fertilizantes em citrinos na Região Algarvia - Cruz, Sílvia Margarida da Silva (2016)
Disssertação de mestrado, Engenharia do Ambiente, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2015