Plataforma web: referências bibliográficas e citações - Costa, Sandro (2019)
A plataforma «Referências Bibliográficas e citações» disponibilizada pelas Bibliotecas (DSD) e pela Unidade de Ensino a Distância (UED) do Politécnico de Leiria é uma ferramenta criada de raiz com o propósito de apoiar os estudantes do Instituto de forma direta mas também estudantes de outras instituições que sentem dificuldades na produção de trabalhos científicos, nas referências bibliográficas e nas citações. Este motor de pesquisa permite aos estudantes procurar especificamente por palavras-chave o que pretendem referenciar e ou citar e encontrar a melhor forma de o fazer, assim como exemplos concretos criados pelas Bibliotecas do Instituto. Mediante a criação de uma conta pessoal, esta plataforma permite aos alunos guardar o histórico de pesquisas, os favoritos e as notas.