Populations genetics study of the Ammi Genus in the Azores - Vieira, Ângela Filipa Almeida Lourenço (2016)
Dissertação de Mestrado, Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal, 6 de Julho de 2016, Universidade dos Açores.