O paradoxo de Fialho: uma "radiografia" ao teatro finissecular - Filipe, Guilherme (2017)
Perspectivar uma visão panorâmica sobre a actividade dramática-teatral finissecular, a partir da análise crítica de Fialho de Almeida registada nas suas diversas obras.