Os produtos de gestão do risco financeiro no financiamento empresarial: as práticas financeiras das empresas da Beira Interior - Pinto, António Mendes (2013)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Gestão apresentada á universidade da Beira Interior