DETEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE ISOLADOS DE ENTEROBACTÉRIAS RESISTENTES A ANTIBIÓTICOS EM PRODUTOS FRESCOS PRONTOS A CONSUMIR - Martins, Joana Cláudia Lourenço (2021)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar apresentada à Faculdade de Farmácia