Etiopatogenia da doença alcoólica - Cardoso, Ana Isabel Oliveira (2013)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas