Práticas educativas parentais (perfecionismo e crítica), autoestima, autoconceito académico, motivação e self-handicapping - Reis, Ivone de Guadalupe Felício dos (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário