Intervenção com famílias socioeconomicamente carenciadas: Uma intervenção familiar adaptada ao contexto da intervenção comunitária - Macedo, Filipa De Lancastre Da Costa De (2015)
Dissertação de mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário