A infância e a beleza - leitura do conto A ESTRELA de Vergílio Ferreira no circuito das leituras infanto-juvenis - Pereira, Cláudia Sousa (2017)
Este artigo corresponde à secção de Leituras do número inaugural desta revista e, a partir do texto de Vergílio Ferreira, dilui a intenção de o texto se limitar a ser promovido como leitura para crianças.