Função sexual na doença oncológica: Estudo comparativo entre homens e mulheres com e sem cancro - Gaspar, Ana Catarina Alves (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica