Literacia e inclusão social: um estudo de caso com recurso à plataforma «Ainda estou a aprender» - Fernandes, Joana Catarina Cardoso (2019)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças e Famílias)