Body composition changes over three years in older adults: a descriptive longitudinal analysis - Tomás, Maria Teresa (2017)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/SFQ2017_ESTeSL