Arquitectura-Acção!: A reabilitação da Plataforma das Artes e da Criatividade como manifesto pelo acontecimento como arquitectura - Duarte, Olga Patrícia Machado Pinto (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitetura (área de especialização em Cultura Arquitetónica)