Atitudes dos fisioterapeutas face ao exercício e ao ensino na área da Administração Regional de Saúde de Lisboa e Vale do Tejo - Coutinho, Maria Isabel Monsanto Pombas de Sousa (2011)
Dissertação de Mastrado em Psicologia da Saúde