Informe - El Empreendimento en La Eurorregión EUROACE 2014 - Mogollón, R.H. (2015)
El perfil del empreendedor de la Euroace es el de un hombre, de unos 38 años, con estudios secundarios, con un nivel de renta bajo (<20000 €) y que vive en un hogar de 3 personas