Empreendedorismo no Ensino Superior: o caso do Instituto Politécnico do Porto - Costa, Sara Carvalho (2014)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto para obtenção do Grau de Mestre em Gestão das Organizações, Ramo de Gestão de Empresas Orientada por Professor Doutor José Freitas Santos