Gentes e divindades na Lusitânia pré-romana ocidental - Encarnação, José d' (2013)
O volume inclui as Actas del XI Coloquio Internacional de Lenguas y Culturas Prerromanas de la Península Ibérica [Valência, 24-27.10.2012].