Impactos da elevação do nível médio do mar em ambientes costeiros : o caso do estuário do Sado - Brito, Pedro Oliveira (2010)
Tese apresentada à Faculdade de Ciências de Lisboa para a obtenção do Doutoramento em Geologia, Geologia Económica e do Ambiente