Aristocracia, parentesco e reprodução social em Portugal no final da Idade Média - Aguiar, Miguel (2022)
Esta investigação foi financiada pela Fundação para a Ciência e Tecnologia com uma bolsa de doutoramento, com a referência SFRH/BD/124781/2016