Pensar Estrategicamente a Inclusão nos Museus (entrevista com David Fleming) - Carvalho, Ana (2017)
A inclusão tem sido uma palavra-chave na National Museums Liverpool (NML) - oito museus ao todo - e está bem sublinhada na missão da organização: “Ser o maior exemplo a nível mundial de um serviço de museu inclusivo”.