Estudo in vitro da resistência adesiva ao esmalte, por microtração, de um sistema adesivo universal comercial sem Bis-Gma e de sistemas adesivos universais comerciais. - Vilela, Ana Cecília Penedo Pereira de Oliveira (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz